
WhatsApp hat vor einigen Wochen für ordentlich Unmut bei den Nutzern gesorgt, als man das neue Status-Feature eingeführt hat. Bislang war der WhatsApp Status eine kurze Beschreibung im eigenen Profil und wurde durch ein Snapchat Stories-ähnliches Feature ersetzt. Darin konnten Bilder gepostet werden und für 24 Stunden mit Freunden geteilt werden. Viele Nutzer waren damit sehr unzufrieden und forderten den alten Status wieder zurück.
Das Unternehmen hat reagiert und arbeitete bereits daran, die Funktion wieder zurückzubringen. Das neue Status-Feature wird allerdings weiterhin in der App enthalten sein, jedoch wird die bisherige Funktion als „Info“ wieder zurückkehren. Im eigenen Profil können Nutzer, wie bisher, einen Text über sich verfassen mit einer maximalen Länge von 140 Zeichen. Dieser Text wird daraufhin allen Nutzern im eigenen Profil angezeigt und ist öffentlich sichtbar.
Die Version der WhatsApp Beta wird mit der Aktualisierung auf 2.17.89 angehoben und unter dem folgenden Link kann die Anwendung aus dem Windows Store heruntergeladen werden.
Was haltet ihr vom neuen Status-Feature? Seid ihr erfreut darüber, dass WhatsApp nun einen Rückzieher macht und den alten Status wieder zurückbringt?


Frage (fleisch blöd;-): Ersetzt die Beta die normale Version, oda laufen beide nebenher?
Laufen beide nebeneinander. Kannst aber immer nur eine nutzen. Bzw. musst Dich immer wieder neu verifizieren…
Ok, bedankt!
Außer du hast dual sim drin, dann kannst pro sim ein whatsapp haben
Ah, ok, habsch aba leida nich…
?? ja… ja… und ja…
¡hola!
wie viele andere auch, möchte ich einfach nur den alten Status zurück. Was sollen die ganzen Gimmicks?
Saludos
Petet
Artikel nicht gelesen? Der alte Status ist zurück.
Nein hat er nicht …
Die Funktion ist doch auch wieder sinnlos!
Wir wollen die ALTE Favoritenliste wieder!
Dort stand unter jedem Namen der Status – alles schön auf einer Seite.
Außerdem wenn man einen „Favoriten“ entfernt hatte, konnte der auch den Status/Foto/Onlinezeit nicht mehr sehen.
Jetzt muss man den „Kontakt“ komplett aus dem Telefon verbannen (oder blockieren) damit er nix mehr sieht!!!
Drückt man auf das + bekommt man von jedem den alten Status angezeigt…
Albert, man kann deine Telefonnummer sehen.
Hat er schon einmal gezeigt…wird ja keiner unsinn damit anstellen
ist die Alte 😉
Schade und ich wollte mal freitag nachts mal anrufen und dir hallo sagen ??
Und nein nicht mein ernst
Hallo, vielleicht ist euch ein Zahlendreher unterlaufen. Ich hab die Beta schon in der Version 2.17.98. Und bei mir wird noch nichts angezeigt.
VG