Ansicht von 5 Beiträgen - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Autor
    Beiträge
  • #97192

    Hey,

    Meine Freundin hat von ihrer Versicherung ein neues 925er bekommen.

    Jetzt ist das Problem, das oben in der statusleiste ein leerer Akku angezeigt wird und das Telefon ausgeht, sobald man den Netzstecker abzieht.

    Wenn man aber unter Stromsparmodus in den Einstellungen nachschaut, steht dort, das der Akku zu 100% geladen ist.

    Schon einer mal das gleiche Phänomen gehabt, vllt auch ein Lösungsvorschlag?

    .

    #97205
    The Alter Ego
    Teilnehmer

    wie wird geladen, über das Netzteil oder über USB (PC)? Was passiert, wenn das Handy im ausgeschalteten Zustand ans Ladegerät angeschlossen wird? Mal das Ladegerät gegen ein anderes getauscht?

    #97207

    Wird über das originale Ladegerät geladen. Das ist zweimal vorhanden und beide schon ausprobiert. Per USB haben wir es auch schon ausprobiert.

    Zurücksetzen über Einstellungen bringt auch nichts.

    Hard reset funktioniert auch, es wird direkt das Zeichen für „Akku alle“ angezeigt.

    Wenn es am Ladegerät hängt startet es irgendwann ganz normal.

    #97210
    The Alter Ego
    Teilnehmer

    Defekter Akku. Umauschen bzw reklamieren

    #97218
    Dauerburner
    Teilnehmer

    Bei meinem 1020 lag es komischerweise am Kabel von Nokia o.O

    hatte nach 1-2 Monaten nur noch sporadisch funktioniert komischerweise.

    Alle anderen Kabel funktionieren am 1020 mit dem Original Ladegerät oder über USB. Und das Galaxy S2 oder 3 Mini meiner Freundin wird über das Nokia Kabel noch geladen.

    Das 1020 scheint irgendwie wählerisch zu sein 😀

    Momentan scheint der stündliche Akkuverbrauch unter 4% zu bleiben wenn man nur das wichtigste angeschalten hat 🙂

Ansicht von 5 Beiträgen - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Das Thema „Komisches Verhalten des Akkus“ ist für neue Antworten geschlossen.